ILHAM AZHAR WIJAYA

Pencarian korban tenggelamnya anak akibat bermain di sungai Sumber, Pituruh.Dari informasi yang ada ,bahwa ada 10 anak yang mandi di sungai sumber , tetapi ada satu anak yang hilang terseret arus air sungai.Satu anak itu adalah bernama ILHAM AZHAR WIJAYA , dia salah satu siswa kelas IX SMP N Prembun anak dari Bapak Bagas Suprapto warga dari RT 001 RW 005 Desa Bonjoklor Kecamatan Bonorowo.Kejadian ini terjadi pada hari Jum'at tanggal 19 Januari 2024 sekitar pukul 15 .00 WIB.Jajaran Polsek Pituruh ,Koramil Pituruh, Bapak Tatag Sajoko SH, Perangkat Desa Bonjoklor, BPD Desa Bonjoklor dan beberapa warga ikut berpartisipasi dalam pencarian korban di lokasi tenggelam anak tersebut. Doa dari kami semua , semoga lekas diketemukan.