CBP TAHAP III TAHUN 2024

CBP atau disebut juga Cadangan Beras Pemerintah tahap III kali ini sangat dinanti nanti-nanti sebagian kpm bantuan ini '' Alhamdulillahi Robbil'alamin kami mendapatkan bantuan beras lagi, dan kami bersyukur bisa menyambung untuk makan kami, karena sebagian besar dari kami sudah tidak punya gabah untuk di giling menjadi beras sementara tanaman padi kami masih lama untuk bisa kami panen.'' ucap salah satu kpm cbp desa bonjoklor.Hari ini Selasa tanggal 19 bulan Maret tahun dua ribu dua puluh empat, bertempat di kantor kepala desa bonjoklor menjadi tempat pendistribusian bantuan pemerintah berupa beras, dengan berat 10 kg per KPM, sedangkan desa bonjoklor ada 296 kpm yang menerima CBP ini. Dalam pendistribusian CBP ini ada satu tim yang setia dari pagi sampai selesai , diantaranya bapak kasi kesejahteraan yaitu bapak Mohamad Asngadi, bapak kasi pelayanan yaitu bapak Saefurachman, ini dari perangkat desa setempat. Sedangkan petugas dari dinas terkait juga ada 2 ( dua ) yaitu ibu Bekti Farisa dan ibu Tri Astutiningsih.