MMD DESA BONJOKLOR

Beberapa warga desa, diantaranya unsur pkk, tokoh masyarakat dan yang lainnya mengikuti MMD ( Musyawarah Masyarakat Desa ). UPTD Puskesmas Bonorowo berttindak sebagai nara sumber pada acara ini. Acara dimulai dengan pembukaan yang dilanjutkan menyanyikan lagu indonesia raya. Selanjutnya sambutan dari Kepala Desa Bonjoklor yang inti pokoknya mengucapkan terimakasih kapada para undangan dan peserta rapat serta menghimbau untuk mengikuti MMD ini dengan penuh hikmat. Selanjutnya pembacaan SMD ( Survey Mawas Diri ) oleh salah satu kader.Inti pokok yaitu pembahasan MMD disampaikan oleh Ibu Lilik dari UPTD Puskesmas Bonorowo, kali ini menyoroti beberapa prioritas yakni Rokok, Kandang hewan yang menyatu dengan rumah, dan Stunting. Di akhir acara ditutup dengan bacaan hamdalah bersama.