BUKA PUASA BERSAMA

Pada hari Minggu tanggal 24 Maret 2024 di masjid Al Manshurin diadakan buka puasa bersama antara takmir masjid, jama'ah masjid dan juga beberapa undangan. Undangan kali ini diantaranya dari jajaran pemerintah desa dan juga tokoh masyarakat. Adapun beberapa acara sebelum berbuka puasa bersama yaitu pembukaan acara diisi sambutan kepala desa, setelah sambutan selesai diisi ceramah singkat oleh bapak kyai Paryanto. Diakhir ceramah tidak lupa berdoa yang dipimpin oleh beliau bapak kyai. Sesaat setelah selesai berdoa masuk waktu berbuka puasa bersama, sungguh acara yang sangat mengesankan yang mencerminkan kebersamaan dalam mensyukuri nikmat dari Allah SWT.